RESENSI BUKU: Jurnalisme ”Kuno” Media Abad Ke-21 - Narayana Mahendra Prastya (Jurnal Komunikasi, 2012)
Buku ini ditulis oleh A. Sapto Anggoro, yang merupakan wartawan di masa-masa awal berdirinya detik.com. Pernah menjabat sebagai coordinator liputan dan wakil pemimpin redaksi. Di jajaran manajemen detik.com, penulis pernah memimpin tim marketing, sales, pengembangan produk, divisi Sumber Daya Manusia, hingga menjadi direktur operasional. Dalam pengantar buku ini, Sirikit Syah menuliskan bahwa buku ini merupakan nostalgia dari penulis yang ingin mengisahkan pengalaman dan keterlibatannya di detik.com. Sirikit melanjutkan dalam buku ini penulis akan membuat pembaca melek tentang siapa sebetulnya yang memancang batu pertama di detik.com, siapa saja yang berdarah-darah untuk membesarkan detik.com (hal. v).