Perancangan Strategis Sistem Informasi IT Telkom untuk Menuju World Class University - Erwin Budi Setiawan (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2009)
Organisasi Teknologi Informasi (TI) suatu institusi pendidikan seperti Insititut Teknologi Telkom (IT Telkom),harus memiliki suatu kerangka pedoman pengembangan sistem informasi dan dokumentasi yang memadaimengenai sistem dan teknologi yang ada. Oleh karena itu, perencanaan strategis sistem informasi yang bersifatmenyeluruh dan terintegrasi diperlukan oleh sebuah institusi pendidikan seperti Insititut Teknologi Telkom (ITTelkom).Makalah ini akan memaparkan perencanaan strategis sistem informasi pada IT Telkom untuk menujuWorld Class Universitas dengan Growing Enterprise Architecture Framework.Kata Kunci : sistem informasi, teknologi informasi, Framework