Bedah Buku: Melacak Pembuktian Teori-Teori Pertumbuhan Ekonomi - Diana Wijayanti (Economic Journal of Emerging Markets, 2002)
Judul Buku    : The Elusive Quest for GrowthPenulis    : William EasterlyPenerbit    : MIT Press, 2002 Cambridge, Massahusetts, London, Engalnd