Peluang dan tantangan profesi akuntan publik Indonesia pasca GATT - Marfuah Prasetyo (Economic Journal of Emerging Markets, 1995)
Pada tanggal 15 April 1995, perundingan perdagangan multilateral Putaran Uruguay telah dinyatakan selesai. Suatu dokumen hasil perundingan Putaran Uruguay, termasuk persetujuan pembentukan World Trade Organization (WTO) telah ditandatangani.