Konsep mutu dalam ISO-9000 dan total quality control - Sumadi Sumadi (Economic Journal of Emerging Markets, 1995)
Akhir-akhir ini ada kecenderungan bagi banyak perusahaan di Indonesia untuk mendapatkan sertifikasi ISO-9000, terutama bagi perusahaan yang memang sudah mengenal, sadar, dan merasakan arti pentingnya sistem standar ISO-9000 tersebut bagi usahanya.