Pengendalian kualitas produk kerajinan bambu di Kabupaten Sleman - Sumadi Sumadi (Economic Journal of Emerging Markets, 1996)
Perkembangan dunia usaha dewasa ini dirasakan semakin pesat. Hal ini ditunjukkan dengan semakin melimpahnya produk-produk yang ditawarkan oleh produsen kepada konsumen di pasar, dengan berbagai tingkat harga dan variasi bentuk dan disain.