Resensi Buku: Otonomi Daerah: Perspektif Teoritik dan Empirik - Edy Suandi Hamid (Economic Journal of Emerging Markets, 2004)
Judul Buku    : Otonomi dan Pembangunan Daerah Penulis    : Mudrajat Kuncoro, Ph.D.Penerbit   : Erlangga, Surabaya Tahun    : 2004Tebal    : xiii+345