Bedah Buku: Distribusi DAU dan Masalahnya - Edy Suandi Hamid (Economic Journal of Emerging Markets, 2002)
Judul buku    :    Dana Alokasi Umum – Konsep Hambatan,         dan Prospek di Era Otonomi DaerahPenyunting    :    Mahfud Sidik, Raksaka Mahi, Robert Simanjuntak,         dan Bambang Brodjoneoro. Penerbit        :    PT Kompas Media Nusantara JakartaTebal            :    xvii + 191 halamanCetakan/tahun    :    Pertama Tahun 2002