Analisis Implementasi Kurikulum Jurusan PMPKN FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia - Abdulkarim, Aim (Jurnal Civicus, 2001)
Analisis Implementasi Kurikulum Jurusan PMPKN FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia