Peran Pendidikan bagi Masyarakat yang Bermukim di Kawasan Industri untuk Memupuk Modal Sosial - Masyitoh, Iim Siti (Jurnal Civicus, 2008)
Peran Pendidikan bagi Masyarakat yang Bermukim di Kawasan Industri untuk Memupuk Modal Sosial