Keberadaan Suku, Agama, Ras, dan antar Golongan (SARA) di Indonesia Pengaruhnya terhadap Integrasi Nasional - Setyowati, Rr. Nanik (Jurnal Civicus, 2009)
Keberadaan Suku, Agama, Ras, dan antar Golongan (SARA) di Indonesia Pengaruhnya terhadap Integrasi Nasional