Model Pendidikan Kewarganegaraan sebagai Media Pendidikan Politik bagi Kader Partai dalam Meningkatkan Kesadaran Politik - Fajar, Wildan Nurul (Jurnal Civicus, 2011)
Model Pendidikan Kewarganegaraan sebagai Media Pendidikan Politik bagi Kader Partai dalam Meningkatkan Kesadaran Politik