Perbandingan antara Teori Auguste Comte, Sorokin, dan C. A. Van Peursen Kaitannya dengan Berpikir Kewarganegaraan - Nusarastriy, Yosaphat Haris (Jurnal Civicus, 2009)
Perbandingan antara Teori Auguste Comte, Sorokin, dan C. A. Van Peursen Kaitannya dengan Berpikir Kewarganegaraan