Upaya Meningkatkan Sikap Demokratis Siswa melalui Pelaksanaan Model Pembelajaran Project Citizen pada Pembelajaran PKn - Mulyani, Sri (Jurnal Civicus, 2011)
Upaya Meningkatkan Sikap Demokratis Siswa melalui Pelaksanaan Model Pembelajaran Project Citizen pada Pembelajaran PKn