Masalah Pengembangan Ilmu Kewarganegaraan (IKN) dan Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) dalam Lingkungan STKIP-FKIP, FPIPS dalam Universitas - Somantri, Muhammad Nu'man (Jurnal Civicus, 2001)
Masalah Pengembangan Ilmu Kewarganegaraan (IKN) dan Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) dalam Lingkungan STKIP-FKIP, FPIPS dalam Universitas