Penggunaan Peta Konsep untuk Meningkatkan Pemahaman Materi Hak Asasi Manusia (HAM) dalam Pembelajaran PKn - Kurniati, Dewi (Jurnal Civicus, 2008)
Penggunaan Peta Konsep untuk Meningkatkan Pemahaman Materi Hak Asasi Manusia (HAM) dalam Pembelajaran PKn