Pendidikan Kewarganegaraan Berbasis Nilai Kearifan Lokal untuk Menghadapi Tantangan Global - Komalasari, Kokom (Jurnal Civicus, 2009)
Pendidikan Kewarganegaraan Berbasis Nilai Kearifan Lokal untuk Menghadapi Tantangan Global