Pendidikan Kewarganegaraan sebagai Sarana Pembelajaran Demokrasi di Sekolah: Suatu Alternatif Pembelajaran yang Demokratis - -, Kusnadi (Jurnal Civicus, 2011)
Pendidikan Kewarganegaraan sebagai Sarana Pembelajaran Demokrasi di Sekolah: Suatu Alternatif Pembelajaran yang Demokratis