Cooperative dan Self Regulated Learning: Esensi Pembelajaran Konstekstual dalam Pendidikan Kewarganegaraan di SMP Jawa Barat - Komalasari, Kokom (Jurnal Civicus, 2008)
Cooperative dan Self Regulated Learning: Esensi Pembelajaran Konstekstual dalam Pendidikan Kewarganegaraan di SMP Jawa Barat