Pendidikan dan Mobilitas Sosial Antara Generasi dalam Peningkatan Partisipasi Politik Berperspektif Gender - Masyitoh, Iim Siti (Jurnal Civicus, 2003)
Pendidikan dan Mobilitas Sosial Antara Generasi dalam Peningkatan Partisipasi Politik Berperspektif Gender