Kebijakan Pemerintah Daerah sebagai Bidang Kajian Materi Pendidikan Kewarganegaraan - Bestari, Prayoga (Jurnal Civicus, 2008)
Kebijakan Pemerintah Daerah sebagai Bidang Kajian Materi Pendidikan Kewarganegaraan