Memupuk Nasionalisme melalui Basis Central Pengembangan Pendidikan Kewarganegaraan Multikultural - Anggraeni, Leni (Jurnal Civicus, 2010)
Memupuk Nasionalisme melalui Basis Central Pengembangan Pendidikan Kewarganegaraan Multikultural