Implementasi dan Arah Perkembangan Pendidikan Kewarganegaraan (Civic Education) di Indonesia - Wahab, Abdul Azis (Jurnal Civicus, 2001)
Implementasi dan Arah Perkembangan Pendidikan Kewarganegaraan (Civic Education) di Indonesia