Pemilu dan Konsolidasi Demokrasi: Telaah atas Eksistensi Lembaga Negara Tambahan (State Auxilary Agency) - -, Syaifullah (Jurnal Civicus, 2003)
Pemilu dan Konsolidasi Demokrasi: Telaah atas Eksistensi Lembaga Negara Tambahan (State Auxilary Agency)