Upaya Meningkatkan Partisipasi Mahasiswa dalam Pembelajaran Hukum Acara Perdata melalui Model Kelompok Belajar Kooperatif - Solihat, Lili (Jurnal Civicus, 2007)
Upaya Meningkatkan Partisipasi Mahasiswa dalam Pembelajaran Hukum Acara Perdata melalui Model Kelompok Belajar Kooperatif