Inovasi Pendidikan Kewarganegaraan melalui Pemberdayaan Warga Negara dan Implikasinya terhadap Restrukturisasi Isi Kurikulum - Setiawan, Deny (Jurnal Civicus, 2008)
Inovasi Pendidikan Kewarganegaraan melalui Pemberdayaan Warga Negara dan Implikasinya terhadap Restrukturisasi Isi Kurikulum