Geopolitik Indonesia: Landasan terhadap Pemahaman Wawasan Nusantara dan Sengketa Perbatasan - -, Rusnaini (Jurnal Civicus, 2009)
Geopolitik Indonesia: Landasan terhadap Pemahaman Wawasan Nusantara dan Sengketa Perbatasan