Pengembangan Pendidikan Karakter Berbasis Etnopedagogik - Masyitoh, Iim Siti (Jurnal Civicus, 2011)
Melaksanakan Pancasila di Orde Reformasi (Model Habituasi di Dua Lingkungan Budaya Sekolah Menengah Atas di Jawa barat)