Model Pembelajaran Studi Kasus (Case Study) untuk Meningkatkan Kepekaan Sosial (Social Sensitive) Mahasiswa - -, Syaifullah (Jurnal Civicus, 2007)
Model Pembelajaran Studi Kasus (Case Study) untuk Meningkatkan Kepekaan Sosial (Social Sensitive) Mahasiswa