Persepsi Mahasiswa Universitas Padjadjaran terhadap Proses Belajar Mengajar pada Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan - Muyawan, Rahman (Jurnal Civicus, 2008)
Persepsi Mahasiswa Universitas Padjadjaran terhadap Proses Belajar Mengajar pada Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan