Media Massa dan Konsolidasi Demokrasi: Perubahan Pemahaman Fungsi-Fungsi Sistem Politik Akibat Pertemuan dengan Media Massa - Suryadi, Karim (Jurnal Civicus, 2002)
Media Massa dan Konsolidasi Demokrasi: Perubahan Pemahaman Fungsi-Fungsi Sistem Politik Akibat Pertemuan dengan Media Massa