MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENYELESAIKAN SOAL CERITA MATERI JUAL BELI MELALUI METODE BERMAIN KARTU SOAL - Ali, Mohamad (Dinamika Pendidikan, 2012)
Penelitian tindakan kelas bertujuan untuk menguji keefektifan metode bermain kartu soalterhadap peningkatan kemampuan menyelesaikan soal cerita materi jual beli bagi siswa kelas VISD Negeri Kedungjati 01 Kabupaten Tegal tahun 2010 / 2011. Berdasarkan hasil pengamatan yangdiperoleh selama fase treatment dengan metode bermain kartu soal hasil belajar dan akti