PENERAPAN PEMBINAAN BERKELANJUTAN GUNA MENINGKATKAN KEMAMPUAN GURU DALAM MENYUSUN RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN - -, Istikomah (Dinamika Pendidikan, 2012)
Rumusan Maslah penelitian ini pertama apakah melalui pembinaan berkelanjutan dapatmeningkatkan kemampuan guru dalam menyusun, Kedua apakah melalui pembinaanberkelanjutan dapat meningkatkan motivasi guru untuk menyusun RPP di SD N Linggapura 05kecamatan Tonjong. Subyek Penelitian ini adalah guru sejumlah 9 orang,yang terdiri dari 6 gurukelas dan 3 guru mata pelajaran. Penelitian ini di jadwalkan mulai bulan Agustus 2011 sampaidengan Nopember 2011.