MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA MELALUI PENGGUNAAN ALAT PERAGA LANTAI RUANG KELAS - -, Munawar (Dinamika Pendidikan, 2012)
Rumusan masalah pada penelitian ini apakah dengan menggunakan alat peraga lantai ruang kelasdapat meningkatkan hasil belajar matematika dalam menentukan letak titik koordinat pada siswakelas VI. Metode dalam penelitian ini menggunakan metode Penelitian Tindakan Kelas yang diawalidengan re