PENINGKATAN PROSES DAN HASIL BELAJAR IPA MATERI PENGGOLONGAN DAUN DENGAN METODE PEMBELAJARAN PENEMUAN TERBIMBING - Wahyuningsih, Sri (Dinamika Pendidikan, 2012)
Penelitian tindakan kelas ini bertujuan untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar siswa kelasIII pada kompetensi dasar mengidenti