PENGANTAR EDITOR - Supraptono, Eko (Dinamika Pendidikan, 2015)
Alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah swt atas berkah dan rahmatNya, penerbitan Jurnal Penelitian Tindakan Kelas “Dinamika” edisi volume 5 nomor 3, Juli 2015 dapat kami terbitkan sesuai rencana. Sebagaimana biasa dalam penyajian, selalu ditampilkan artikel terpilih dan terbaik dari naskah yang masuk ke meja editor, yang dikirimkan oleh para guru peneliti dari pelbagai penjuru tanah air. Hal ini pertanda indikasi semangat para guru berkendak mengaktualisasikan domain akademik sebagai bagian dari komponen kompetensi berkelanjutan (Continous Professional Development).