PENGANTAR EDITOR - -, Dewan Penyunting (Dinamika Pendidikan, 2015)
Rasa syukur kehadirat Allah swt dan rasa bahagia, kami hadirkan di tengah-tengah masyarakat pendidik dan masyarakat luas, “ Edisi Khusus” JPTK “Dinamika” volume 5 nomor 3, Juli 2015. Edisi khusus secara sengaja dihadirkan sebagai bentuk komitmen kami bagi para peneliti yang bersemangat berbagi temuan kepada para kolega sejawat di tanah air. Di samping itu, dihadirkan dalam rangka menyambut hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 70 yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2015.