PENERAPAN METODE WORKSHEET PLUS PADA PROSES PEMBELAJARAN MATERI MENJAGA KELANGSUNGAN HIDUP - -, Indriyati (Didaktikum, 2015)
Masalah yang dikaji pada penelitian ini adalah apakah penerapan metode worksheet plus dapat meningkatkan hasil belajar dan kreativitas peserta didik. Penelitian ini menggunakan metode pembelajaran worksheet plus, metode worksheet plus merupakan lembaran-lembaran berisi tugas yang harus dikerjakan oleh peserta didik dengan tugas tambahan secara berjenjang. Penelitian ini terdiri dari tiga siklus. Hasil penelitian menunjukan adanya peningkatan kompetensi dan kreativitas peserta didik.