PENGANTAR EDITOR - -, Dewan Penyunting (Didaktikum, 2015)
Alhamdulillah, atas berkah dan rahmatNya, kami hadirkan kehadapan para pembaca Jurnal Penelitian Tindakan Kelas “Didaktikum”  volume 16 nomor 3, Juli 2015. Kami bersyukur dapat menyajikan artikel pilihan hasil penelitian para guru professional sebagai bentuk pengejawantahan kompetensi professional berkelanjutan. Ini pertanda adanya suasana atmosphir akademik dan rasa tanggungjawab profesi untuk mengatualisasikan tuntutan peningkatan sumber daya pendidikan.