DAYA REDUKSI CENDAWAN DUDDINGTONIA FLAGRANS DAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP LARVA CACING HAEMONCHUS CONTORTUS PADA DOMBA - Riza Zainuddin Ahmad; Fadjar Satrija; Nampiah Sukarno; Fachrian Hasmi Pasaribu (Jurnal Veteriner, 2007)
Salah satu masalah pada ternak domba adalah cacingan (haemonchosis) yang disebabkan oleh nematoda Haemonchus contortus