Penggunaan Antibodi Anti-idiotipe sebagai Vaksin terhadap Streptokokosis (THE USING OF ANTI-IDIOTYPE ANTIBODY AS VACCINE AGAINST STREPTOCOCCOSIS) - I Nyoman Suartha; Iwan Harjono Utama; Bambang Pontjo Priyosoeryanto; I Wayan Teguh Wibawan (Jurnal Veteriner, 2001)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text