Karakteristik Anemia pada Sapi Bali di Daerah Klungkung Berdasarkan Morfologi Eritrositnya (CHARACTERISTIC ANEMIA OF BALI CATTLE IN KLUNGKUNG BASED ON ERYTROCYTE MORPHOLOGY) - Iwan Haryono Utama; Anak Agung Sagung Kendran; I Gusti Ngurah Badiwangsa; Ketut Suartini (Jurnal Veteriner, 2001)
Karakteristik Anemia pada Sapi Bali di Daerah Klungkung Berdasarkan Morfologi Eritrositnya   (CHARACTERISTIC ANEMIA OF BALI CATTLE IN KLUNGKUNG BASED ON ERYTROCYTE MORPHOLOGY)