PENYIDIKAN TERHADAP PLAGIAT KARYA MUSIK DAN LAGU DI INDONESIA - Gerungan, Faisal Vero (LEX PRIVATUM, 2013)
Tujuan penulisan Skripsi ini untuk mengetahui hal-hal yang menjadi dasar atau terjadinya kegiatan Plagiat dan juga faktor-faktor apa yang mempengaruhi terjadinya kegiatan Plagiat, dalam skripsi ini penulis menggunakan metode yang sesuai dengan permasalahan yang sudah ditentukan, yang tentunya dengan harapan bahwa skripsi ini kedepan bisa berguna serta bermanfaat bagi kemajuan Hukum dan Hukum Hak Atas Kekayaan Intelektual khususnya di dalam Hukum Hak Cipta. Kata kunci: Plagiat, musik dan lagu.