Edukimia Vol 2 No 2 - Mei 2020 - Editorial - Sampul Depan, Daftar Isi dan Editorial - Tim Editorial Edukimia (Edukimia, 2020)
Front Cover, Table of Contents and Editorial of Edukimia Volume 2, Issue 2. Published on Mei 21st 2020.