DONGENG TENTANG MENULIS KREATIF: THE LITTLE RED WRITING BOOK - Piscayanti, Kadek Sonia (Prasi: Jurnal Bahasa, Seni, dan Pengajarannya, 2012)
Judul : The Little Red Writing Book Penulis : Mark TredinnickTahun penerbitan : 2006Jumlah halaman : 267Penerbit : University of New South Wales Australia PressISBN : 0-86840-867-0