SRI â€¦, AIR ITU â€¦, MATA AIR ATAU AIR MATA? (SEBUAH RESENSI KECIL UNTUK PERTUNJUKAN TEATER â€œSRI 4 MEâ€ KOMUNITAS TEKU ISI YOGYAKARTA) - Susanta Dwitanaya, I Made (Prasi: Jurnal Bahasa, Seni, dan Pengajarannya, 2010)
Sri kau begitu bergelimang air malam itu. Apa yang sedang kau kerjakan dengan airdi panggung itu? Apa makna airmu itu? Apakah air itu adalah air mani dari Wisnu?Kekasihmu sang penghidup kehidupan di alam semesta ini. Sri, apakah air itu mampumenyejukkan gersangnya peradaban kini?.