Pengaruh Kompensasi terhadap kinerja pegawai - ., Komang Dian Wulandari; ., Drs. Made Artana, M.Pd; ., Kadek Rai Suwena, S.Pd., M.Pd. (Jurnal Pendidikan Ekonomi Undiksha, 2013)
-Kata Kunci : - Pengaruh Kompensasi terhadap kinerja pegawaikeyword : Kompensasi