Identifikasi Senyawa Flavonoid Pada Ekstrak Etanol-Air Daun Sirih Merah (Piper Crocatum) dengan Uji Fitokimia dan GC-MS - Darma, I Dewa Gede Abi; Nurlita, Frieda; Muderawan, I Wayan (Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2015)
-