Menakar Berkelanjutannya Usaha PT Ultra Peternakan Sapi Perah Bandung Selatan Dalam Aspek Lingkungan - Andri Hendrawan Adrianto (Jurnal Ilmu Ternak, 2015)
PT Ultra Peternakan Bandung Selatan dikelola secara terpadu dalam menangani limbah yang dihasilkannya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi keberlanjutan perusahaan dari aspek lingkungan.