Perancangan Sistem Informasi Penerimaan Siswa Baru di SMP Addasuqi Pekerengan Tlangoh Tanjung Bumi Bangkalan Madura dengan Menggunakan Metode Waterfall - Yanuar Sinatra; Pahor Pahor (Sinteks : Jurnal Teknik, 2016)
Perancangan Sistem Informasi Penerimaan Siswa Baru di SMP Addasuqi Pekerengan Tlangoh Tanjung Bumi Bangkalan Madura dengan Menggunakan Metode Waterfall